我们今天到动物园去看小猴,走之前我和妈妈准备了好几种吃的东西带给小猴。
动物园里有可多的动物啦!有孔雀、山羊、河马、大象、狮子、老虎。但是我最喜欢的就是小猴子,它们活波、贪玩、机灵,非常可爱。它们爱吃游客带给它们的食物。我有一点像猴子,就是很瘦。
我们到了猴山,全部都是猴子。它们有的玩耍,有的打架,有的找吃的,有的看着我们给它们仍吃的。我还看见了几只猴子在追逐戏耍着。
我拿出了所带的东西,先给它们几个花生,被几个大猴子吃了,它们的手很灵活。我又给了它们两盒奶,它们用手指扣了个洞,然后倒在石头山上,再舔着喝。我最后给它们了一个小桔子,小猴子拿到了,它用可爱的小手把皮剥开了。我看见一个人也给猴子扔吃的东西,那一只猴子把手伸出来接。
我很喜欢这些调皮可爱的小猴子,你们喜欢吗?