今天是大年初一,我一起床,拉开窗帘,就看见外面下雪了。我赶紧叫醒妹妹,高兴地说:“我们去打雪仗吧!”妹妹开心地说:“好呀!好呀!”
我们穿好衣服,戴好帽子,就下去打雪仗了。我先抓起一把雪捏成球向妹妹扔去,妹妹也抓起一把雪向我扔过来。你追我赶,雪地上空响起我们欢乐的笑声,吃完早饭,小姨说:“我们去逛逛街吧!”于是,小姨带着我和妹妹去逛街了。路上车水马龙,人来人往,每个人脸上都带着灿烂的笑容。
到了晚上,我拿着烟花到小区里去放,烟花有的像一朵朵菊花在半空开放,有的像一颗颗亮闪闪的小星星,还有的像一颗颗流星落到地上。烟花真是美极了。
今天真是一个快乐的日子。