最近在学车,晒得乌黑,空闲时间和同学玩厘米秀,很开心。
做兼职,同学们那么累,手机也那么累。更何况,我不喜欢干刷单的工作,潜意识里感觉那是有点违法和违背道德的。我自己本身就喜欢在淘宝里面买东西,很多同学问我做不做淘宝刷单,我一想,我要是也刷了,先撇开道德和法律不讲,自己以后买东西看好评的时候,不是把自己也给骗了吗。君子爱财取之有道,骗人的事,坚决不干。
我做的是一个推广商城的工作,原本没弄明白,还以为真的赚那么多钱,一天6。5元呢,其实是20天一个周期,一个周期就要投资一百块钱,返回来的钱,可以留在里面,继续下一周期的投资,就不用自己再拿钱了。
以前在淘宝买东西的时候,常用的也就是圆通中通申通百世汇通几个快递,顶多还有个邮政,这回在拼多多里面买的东西,居然有个全峰快递,头一次听说,我也不知道能不能送货到家。
管他呢,反正能送到就行了。