温暖的时光,从来都不曾真正丢失。那些岁月的痕迹,斑驳着,在阳光的投射下,留下了最难以忘记的深刻记忆。
我认识那个时候的你,站在体育馆里的台阶上,双目炯炯有神,望着远方。
我知道,就算是你不说,我也知道,那是你的梦想。
可是后来,造化弄人,你早就已经丢失了你的梦想。即便是他还在,你也丢了初心,没有办法继续去哪个地方,没有办法继续去寻找。
那条路,如此难过。
蜀道难,难于上青天。我还记得,你在上语文课的时候,总是会刻意背诵一些东西。可是如果你的情意也在不断变化,那么短时间的交流,都会显得有些难受。
你们不是多么好的矫情。
也未必就会在一个地方,看动那些被人珍惜的远方。那个时候,有的人拥有着奇怪的脾气,就是因为这个,不被人呵护。他们懂得的那多道理,终究也是被人遗忘。
如果还是主动去聊天,我想那一切都不会过得有多遥远。
也许只是因为想念。
并没有什么多余的目的。